Bolinho caipira

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

120 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

16 g
Bolinho caipira

Ingredientes de: Bolinho caipira (Limpar)

check uncheck 2,0 litros de Água
check uncheck 3,0 unidades de Caldo de galinha
check uncheck 5,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de mandioca
check uncheck 100,0 gramas de Farinha de milho
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho caipira

Coloque o óleo em uma panela com o alho, o caldo de galinha, a água, o sal e os temperos Misture muito bem e não deixe ferver, apenas amornar. Em uma travessa coloque a farinha de milho branca e vá acrescentado a água temperada Com as mãos, vá mexendo até dar ponto na massa. Abra a massa e coloque o recheio: a linguiça crua, a cebola, o cheiro-verde e os temperos Enrole e leve para fritar em óleo bem quente.

Informações Nutricionais de Bolinho caipira

Gramas por Porção: 16 g

  • Calorias 60,02 kcal
  • Carboidratos 8,65 g
  • Proteínas 1,15 g
  • Gorduras Totais 2,45 g
  • Gord. Saturadas 0,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,50 g
  • Sódio 114,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;