Carne na Cerveja

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

244 g
Carne na Cerveja

Ingredientes de: Carne na Cerveja (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne na Cerveja

Refogar a carne com a cebola e o alho na panela, para selar um pouco. Acrescentar a cerveja e o molho de tomate e um pouco de água quente para diluir o molho. Deixar a panela entreaberta. De tempos em tempos, verificar se a carne está bem macia. Se precisar, acrescente mais água quente para continuar cozinhando. Estará pronto quando a carne estiver macia e o molho grosso e bonito.

Informações Nutricionais de Carne na Cerveja

Gramas por Porção: 244 g

  • Calorias 219,22 kcal
  • Carboidratos 9,98 g
  • Proteínas 25,53 g
  • Gorduras Totais 6,97 g
  • Gord. Saturadas 2,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,79 g
  • Sódio 918,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;