PASTEL ASSADO DE FRANGO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

70 g

Ingredientes de: Pastel assado de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel assado de frango

Em uma panela dissolva o amido de milho, o leite.Cozinhe em fogo médio mexendo sempre até engrossar. Acrescente o frango, a mussarela, o cheiro verde picado. Misture e recheie os discos de pastel.Pincele a gema e coloque em uma assadeira. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Pastel assado de frango

Gramas por Porção:

70 g
  • Calorias

    137,20 kcal
  • Carboidratos

    16,61 g
  • Proteínas

    6,33 g
  • Gorduras Totais

    3,99 g
  • Gord. Saturadas

    1,09 g
  • Gord. Trans

    0,01 g
  • Fibras

    0,69 g
  • Sódio

    239,95 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também