salada de legumes e verduras

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

114 g
salada de legumes e verduras

Ingredientes de: salada de legumes e verduras (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Pepino
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada de legumes e verduras

Cozinhe a batata e a cenoura cortada em cubos pequenos em água e sal a gosto. Corte em cubos pequenos a cebola, os tomates, o pepino e o pimentão. Pique o coentro, a cebolinha e salsinha. Coloque em uma saladeira todos os ingredientes, misture e tempere com o vinagre e o azeite virgem de oliva.

Informações Nutricionais de salada de legumes e verduras

Gramas por Porção: 114 g

  • Calorias 61,73 kcal
  • Carboidratos 11,81 g
  • Proteínas 1,56 g
  • Gorduras Totais 1,08 g
  • Gord. Saturadas 0,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,22 g
  • Sódio 5,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;