SALADA DE LEGUMES E VERDURAS

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

114 g

Ingredientes de: salada de legumes e verduras

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada de legumes e verduras

Cozinhe a batata e a cenoura cortada em cubos pequenos em água e sal a gosto. Corte em cubos pequenos a cebola, os tomates, o pepino e o pimentão. Pique o coentro, a cebolinha e salsinha. Coloque em uma saladeira todos os ingredientes, misture e tempere com o vinagre e o azeite virgem de oliva.

Informações Nutricionais de salada de legumes e verduras

Gramas por Porção:

114 g
  • Calorias

    61,73 kcal
  • Carboidratos

    11,81 g
  • Proteínas

    1,56 g
  • Gorduras Totais

    1,08 g
  • Gord. Saturadas

    0,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,22 g
  • Sódio

    5,93 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também