FAROFA DE ARROZ
Tempo de Preparo
0 minutosPorções
10Gramas por Porção
146 gIngredientes de: Farofa de arroz
- - 3,0 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
- - 1,0 copo de Óleo de soja Soya
- - 1,0 unidade média de Cebola
- - 1,0 dente de Alho cru
- - 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
- - 200,0 gramas de Bacon frito
- - 200,0 gramas de Presunto cozido sem capa de gordura Sadia
- - Azeitona verde à gosto
- - Cheiro verde à gosto
- - Pimenta calabresa Masterfoods à gosto
- - 2,0 xícaras (chá) de Farinha de mandioca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Farofa de arroz
Em uma panela aqueça o óleo, frite o bacon, a cebola, o alho e a cenoura,em seguida junte o presunto e a azeitona. Coloque a pimenta e depois a farinha, mexendo bem para misturar todos os ingredientes, desligue o fogo e adicione o arroz e o cheiro verde. Coloque em uma travessa e sirva.

Informações Nutricionais de Farofa de arroz
Gramas por Porção:
146 gCalorias
455,20 kcalCarboidratos
38,30 gProteínas
12,24 gGorduras Totais
27,67 gGord. Saturadas
6,05 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,08 gSódio
671,56 g
Informações nutricionais oferecidas por