LASANHA DO VERÃO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

378 g

Ingredientes de: Lasanha do Verão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha do Verão

Cozinhe o molho de tomate e as ervilhas no óleo por 3 minutos. Adicione o creme de leite, o sal, a pimenta e misture. Em um refratário, coloque um pouco do leite e reserve o restante. Alterne camadas de massa, molho, peito de peru e mussarela até terminarem os ingredientes. Despeje o leite restante, polvilhe o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Lasanha do Verão

Gramas por Porção:

378 g
  • Calorias

    397,09 kcal
  • Carboidratos

    31,24 g
  • Proteínas

    28,38 g
  • Gorduras Totais

    17,54 g
  • Gord. Saturadas

    8,62 g
  • Gord. Trans

    0,24 g
  • Fibras

    3,85 g
  • Sódio

    1196,69 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também