BERINJELA COM TOMATE E RICOTA

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

105 g
BERINJELA COM TOMATE E RICOTA

Ingredientes de: BERINJELA COM TOMATE E RICOTA (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Berinjela cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 50,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BERINJELA COM TOMATE E RICOTA

DEIXAR A BERINJELA DE MOLHO EM TEMPERO (ALHO, SAL E CEBOLA) POR CINCO MINUTOS E ARRUMAR NUM PIREX PEQUENO UMA CAMADA DE BERINJELA, UMA CAMADA DE TOMATE, UM POUCO DE RICOTA E ORÉGANO, COLOCAR MAIS UMA CAMADA DE CADA E LEVAR AO FORNO, COBERTO COM PAPEL ALÚMINIO, ATÉ A BERINJELA COZINHAR POR COMPLETO (APROXIMADAMENTE 40 MINUTOS).

Informações Nutricionais de BERINJELA COM TOMATE E RICOTA

Gramas por Porção: 105 g

  • Calorias 34,21 kcal
  • Carboidratos 5,37 g
  • Proteínas 2,12 g
  • Gorduras Totais 0,84 g
  • Gord. Saturadas 0,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,30 g
  • Sódio 24,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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