Abobrinha recheada

tempo de preparo

Preparo

80 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

406 g
Abobrinha recheada

Ingredientes de: Abobrinha recheada (Limpar)

check uncheck 10,0 unidades médias de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (café) de Canela em pó
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 300,0 gramas de Arroz branco cozido
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha recheada

Para essa receita, também utilizaremos palitos de dente.
Corte a tampa das abobrinhas e retire o miolo com o auxílio de uma faca.
Em uma panela funda coloque água, o suficiente para quase cobrir as abobrinhas.
Acrescente o caldo de carne, o molho de tomate, o azeite de oliva e deixe aquecer no fogo médio.
Em outra tigela, misture o frango, o arroz, a cebola, a salsinha, o suco de limão, a canela, o sal e a pimenta-do-reino. 
Recheie as abobrinhas e feche-as, prendendo a tampa com palito de dente. 
Coloque-as na panela com o molho fervendo e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos.

Informações Nutricionais de Abobrinha recheada

Gramas por Porção: 406 g

  • Calorias 230,40 kcal
  • Carboidratos 27,93 g
  • Proteínas 22,06 g
  • Gorduras Totais 4,21 g
  • Gord. Saturadas 1,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,66 g
  • Sódio 288,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;