GERSAL ( 1 CC )

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

33 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

2 g
GERSAL ( 1 CC )

Ingredientes de: GERSAL ( 1 CC ) (Limpar)

check uncheck 47,0 gramas de Gergelim
check uncheck 35,0 gramas de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer GERSAL ( 1 CC )

tORRAR LEVEMENTE O GERGELIM. DEIXA ESFRIAR E BATER NO LIQUIDIFICADOR COM O SAL.

Informações Nutricionais de GERSAL ( 1 CC )

Gramas por Porção: 2 g

  • Calorias 8,32 kcal
  • Carboidratos 0,31 g
  • Proteínas 0,30 g
  • Gorduras Totais 0,72 g
  • Gord. Saturadas 0,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,17 g
  • Sódio 411,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;