CROQUETE DE FRANGO ASSADO

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

47 g

Ingredientes de: Croquete de frango assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Croquete de frango assado

Aqueça o óleo, doure o alho e a cebola picada em pequenos cubos. Junte o frango cozido e desfiado, refogue. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto, reserve. Em outra panela, derreta a manteiga e vá acrescentando a farinha de aveia, mexendo sempre. Aos poucos, acrescente o leite, e misture até engrossar. Junte o frango desfiado e a salsa, misture bem, desligue o fogo e deixe esfriar. Quando a massa estiver fria, pegue uma colher de sopa, e forme o croquete. Faça esse procedimento com toda a massa. Passe os croquetes nos ovos batidos, em seguida, na farinha de linhaça. Disponha os croquetes em uma assadeira forrada com papel manteiga, e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos, virando os croquetes na metade do tempo, para dourar os dois lados. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Croquete de frango assado

Gramas por Porção:

47 g
  • Calorias

    86,48 kcal
  • Carboidratos

    3,93 g
  • Proteínas

    8,37 g
  • Gorduras Totais

    4,01 g
  • Gord. Saturadas

    1,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,39 g
  • Sódio

    41,53 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também