FOLHADO DE QUATRO QUEIJOS

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

105 g

Ingredientes de: Folhado de quatro queijos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Folhado de quatro queijos

Abra a massa folhada e recheie com os queijos, feche como um envelope, corte em 6 pedaços grandes e leve ao forno até dourarem.

Informações Nutricionais de Folhado de quatro queijos

Gramas por Porção:

105 g
  • Calorias

    339,06 kcal
  • Carboidratos

    9,49 g
  • Proteínas

    20,61 g
  • Gorduras Totais

    26,51 g
  • Gord. Saturadas

    12,48 g
  • Gord. Trans

    0,15 g
  • Fibras

    0,12 g
  • Sódio

    550,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também