Folhado de quatro queijos

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

105 g
Folhado de quatro queijos

Ingredientes de: Folhado de quatro queijos (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 150,0 gramas de Catupiry
check uncheck 150,0 gramas de Queijo prato
check uncheck 150,0 gramas de Queijo provolone
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Folhado de quatro queijos

Abra a massa folhada e recheie com os queijos, feche como um envelope, corte em 6 pedaços grandes e leve ao forno até dourarem.

Informações Nutricionais de Folhado de quatro queijos

Gramas por Porção: 105 g

  • Calorias 339,06 kcal
  • Carboidratos 9,49 g
  • Proteínas 20,61 g
  • Gorduras Totais 26,51 g
  • Gord. Saturadas 12,48 g
  • Gord. Trans 0,15 g
  • Fibras 0,12 g
  • Sódio 550,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;