PÃO DE CEBOLA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

40 g

Ingredientes de: Pão de cebola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de cebola

Bata no liquidificadorr, a cebola picada, o leite morno, o óleo, o sal, o açúcar e os ovos. Despeje em uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o cheiro verde, amasse bem. Faça os pãezinhos, coloque numa assadeira, cubra e deixe crescer por 20 minutos. Pincele a gema ligeiramente batida sobre os pãezinhos. Leve ao forno preaquecido para assar até que estejam dourados.

Informações Nutricionais de Pão de cebola

Gramas por Porção:

40 g
  • Calorias

    132,34 kcal
  • Carboidratos

    14,56 g
  • Proteínas

    2,77 g
  • Gorduras Totais

    7,17 g
  • Gord. Saturadas

    1,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,67 g
  • Sódio

    23,67 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também