CANJA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

5

Gramas por Porção

134 g

Ingredientes de: Canja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canja

Doure o alho e a cebola no óleo. Adicione o caldo de galinha e o frango picado até que cozinhe. Após cozido, desfie o frango. Adicione o tomate, a cenoura, o cheiro verde, o arroz, o açafrão e o cominho e refogue. Adicione a água e corrija o sal. Cozinhe até o arroz amolecer. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Canja

Gramas por Porção:

134 g
  • Calorias

    154,00 kcal
  • Carboidratos

    21,65 g
  • Proteínas

    13,12 g
  • Gorduras Totais

    3,72 g
  • Gord. Saturadas

    1,16 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,80 g
  • Sódio

    522,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também