PIZZA DE ATUM COM MUSSARELA E CEBOLA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

115 g

Ingredientes de: Pizza de atum com mussarela e cebola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de atum com mussarela e cebola

Espalhe o molho de tomate sobre o disco de pizza.
Em seguida, cubra com o atum, a cebola cortada em rodelas finas, a mussarelas e as azeitonas.
Salpique o orégano e leve ao forno preaquecido por 10 minutos.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Pizza de atum com mussarela e cebola

Gramas por Porção:

115 g
  • Calorias

    199,45 kcal
  • Carboidratos

    13,05 g
  • Proteínas

    18,98 g
  • Gorduras Totais

    7,92 g
  • Gord. Saturadas

    3,93 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,86 g
  • Sódio

    382,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também