SALADA DE FORNO

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

183 g

Ingredientes de: salada de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada de forno

cozinhe a beterraba o chuchu e a cenoura so em agua, dsescasque e corte em fatias e va fazendo camadas em um refratario coloque a beterraba, o chuchu, o tomate a ceboa o pimentão e a cenoura,misture o ovo com o sal a pimenta e jogue por cima coloque a mussarela e salpique o oregano leve ao forno e siva.

Informações Nutricionais de salada de forno

Gramas por Porção:

183 g
  • Calorias

    96,25 kcal
  • Carboidratos

    9,35 g
  • Proteínas

    6,01 g
  • Gorduras Totais

    4,30 g
  • Gord. Saturadas

    1,81 g
  • Gord. Trans

    0,04 g
  • Fibras

    3,58 g
  • Sódio

    175,96 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também