salada de forno

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

183 g
salada de forno

Ingredientes de: salada de forno (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Beterraba cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cozido
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 3,0 fatias pequenas de Queijo muçarela
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada de forno

cozinhe a beterraba o chuchu e a cenoura so em agua, dsescasque e corte em fatias e va fazendo camadas em um refratario coloque a beterraba, o chuchu, o tomate a ceboa o pimentão e a cenoura,misture o ovo com o sal a pimenta e jogue por cima coloque a mussarela e salpique o oregano leve ao forno e siva.

Informações Nutricionais de salada de forno

Gramas por Porção: 183 g

  • Calorias 96,25 kcal
  • Carboidratos 9,35 g
  • Proteínas 6,01 g
  • Gorduras Totais 4,30 g
  • Gord. Saturadas 1,81 g
  • Gord. Trans 0,04 g
  • Fibras 3,58 g
  • Sódio 175,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;