MINI PASTEL DE FORNO DE PRESUNTO E QUEIJO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

41 g

Ingredientes de: Mini pastel de forno de presunto e queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mini pastel de forno de presunto e queijo

Em uma vasilha misture a farinha, a margarina, o ovo, o sal e o vinagre. Amasse bem até a massa ficar homogênea. Envolva-a em papel filme ou saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Abra a massa com o rolo em superfície enfarinhada, corte-a em 40 pedaços. Para o recheio rale o presunto e a mussarela, distribua o recheio no centro da massa e feche os pastéis, pincele com a gema. Asse em forno pré-aquecido.

Informações Nutricionais de Mini pastel de forno de presunto e queijo

Gramas por Porção:

41 g
  • Calorias

    121,05 kcal
  • Carboidratos

    6,44 g
  • Proteínas

    5,72 g
  • Gorduras Totais

    7,92 g
  • Gord. Saturadas

    3,18 g
  • Gord. Trans

    0,07 g
  • Fibras

    0,19 g
  • Sódio

    234,97 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também