LASANHA CASEIRA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

116 g

Ingredientes de: lasanha caseira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lasanha caseira

colocar a carne moida refogada com o molho em uma panela e deixar apurar. apos isso iniciar a montagem da lasanha, uma camada de molho, outra de massa, molho novamente apresuntado, depois o queijo e novamente o molho e assim sucessivamente. colocar no forno médio para gratinar. aproximadamente de 20 a 30 minutos.

Informações Nutricionais de lasanha caseira

Gramas por Porção:

116 g
  • Calorias

    143,51 kcal
  • Carboidratos

    10,31 g
  • Proteínas

    9,80 g
  • Gorduras Totais

    6,84 g
  • Gord. Saturadas

    2,92 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    1,00 g
  • Sódio

    350,87 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também