BERINJELA À MILANESA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

119 g

Ingredientes de: Berinjela à milanesa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela à milanesa

Lave a berinjela e corte em rodelas. Acrescente sal e deixe-a descansar numa peneira por meia hora, para que solte água. Seque-a e reserve. Bata ligeiramente o ovos e tempere-o com o sal. Passe as rodelas na farinha de trigo, depois nos ovos e por último, na farinha de rosca, empanando ambos os lados. Frite-as em óleo quente, escorra-as em papel toalha e sirva.

Informações Nutricionais de Berinjela à milanesa

Gramas por Porção:

119 g
  • Calorias

    112,19 kcal
  • Carboidratos

    19,32 g
  • Proteínas

    5,00 g
  • Gorduras Totais

    1,71 g
  • Gord. Saturadas

    0,44 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,95 g
  • Sódio

    33,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também