SOPA DE LEGUMES

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

108 g
SOPA DE LEGUMES

Ingredientes de: SOPA DE LEGUMES (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão verde cru
check uncheck 250,0 gramas de Repolho roxo
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Chuchu cru
check uncheck 1,0 unidade de BERINGELA CRUA
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE LEGUMES

DOURE A CEBOLA EM UMA COLHER DE SOPA DE AZEITE, COLOQUE TODOS OS INGREDIENTES E OS CUBRA COM ÁGUA. ACRESCENTE 2 CALDO DE GALINHA KNORR E UM SACHE DE SAZON DE LEGUMES. COLOQUE SAL À GOSTO E DEIXE COZINHAR ATÉ OS LEGUMES FICAREM MACIOS, APROXIMADAMENTE 40 MINUTOS.

Informações Nutricionais de SOPA DE LEGUMES

Gramas por Porção: 108 g

  • Calorias 25,97 kcal
  • Carboidratos 5,96 g
  • Proteínas 1,33 g
  • Gorduras Totais 0,15 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,03 g
  • Sódio 1,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;