TORTA DE BANANA DIET COM PÃO DE FORMA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

81 g

Ingredientes de: Torta de Banana DIET com pão de forma

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Banana DIET com pão de forma

Bata no liquidificador o ovo, as gemas, o adoçante e o creme de leite.
Unte um refratário de 25 x 15 cm. Coloque a primeira camada de pão de forma, metade do creme, a banana em rodelas, as passas e polvilhe com canela. Comece de novo com os pães, banana em rodelas, passas e por último o creme.
Polvilhe com canela e leve ao forno pré-aquecido em 200ºC por 45 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Torta de Banana DIET com pão de forma

Gramas por Porção:

81 g
  • Calorias

    145,97 kcal
  • Carboidratos

    21,47 g
  • Proteínas

    3,86 g
  • Gorduras Totais

    5,35 g
  • Gord. Saturadas

    2,76 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,43 g
  • Sódio

    120,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também