SOPA FRIA DE CENOURA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

88 g

Ingredientes de: Sopa fria de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa fria de cenoura

Cozinhe as cenouras, a batata e a cebola na água com o caldo de galinha.
Quando os legumes estiverem macios.
Bata no liquidificador junto com o caldo até formar um creme.
Acrescente gengibre e bata mais um pouco.
Leva a geladeira para esfriar completamente.
Decore com a salsinha.
Sirva.

Informações Nutricionais de Sopa fria de cenoura

Gramas por Porção:

88 g
  • Calorias

    40,18 kcal
  • Carboidratos

    7,86 g
  • Proteínas

    1,22 g
  • Gorduras Totais

    0,81 g
  • Gord. Saturadas

    0,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,35 g
  • Sódio

    669,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também