Pão de cerveja e alecrim

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

45 g
Pão de cerveja e alecrim

Ingredientes de: Pão de cerveja e alecrim (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 colheres (chá) rasas de Sal refinado
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 120,0 mililitros de Óleo de soja refinado Coamo
check uncheck 240,0 mililitros de Líber
check uncheck 10,0 gramas de Alecrim
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de cerveja e alecrim

1. Acenda o forno a 180º e unte e enfarinhe uma fôrma de bolo inglês ou uma de tamanho proporcional;
2. Peneire os ingredientes secos e misture-os;
3. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, a cerveja e o alecrim;
4. Acrescente a mistura batida no liquidificador nos ingredientes secos aos poucos, mexendo até incorporar tudo;
5. Transfira para a fôrma e asse por 45 minutos ou até passar no teste do palito e obter uma cor dourada na superfície;

Informações Nutricionais de Pão de cerveja e alecrim

Gramas por Porção: 45 g

  • Calorias 127,05 kcal
  • Carboidratos 10,67 g
  • Proteínas 2,45 g
  • Gorduras Totais 7,67 g
  • Gord. Saturadas 0,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,53 g
  • Sódio 50,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;