PÃO DE CERVEJA E ALECRIM

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

45 g

Ingredientes de: Pão de cerveja e alecrim

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de cerveja e alecrim

1. Acenda o forno a 180º e unte e enfarinhe uma fôrma de bolo inglês ou uma de tamanho proporcional;
2. Peneire os ingredientes secos e misture-os;
3. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, a cerveja e o alecrim;
4. Acrescente a mistura batida no liquidificador nos ingredientes secos aos poucos, mexendo até incorporar tudo;
5. Transfira para a fôrma e asse por 45 minutos ou até passar no teste do palito e obter uma cor dourada na superfície;

Informações Nutricionais de Pão de cerveja e alecrim

Gramas por Porção:

45 g
  • Calorias

    127,05 kcal
  • Carboidratos

    10,67 g
  • Proteínas

    2,45 g
  • Gorduras Totais

    7,67 g
  • Gord. Saturadas

    0,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,53 g
  • Sódio

    50,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também