CANJICA SPLENDA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

75 g

Ingredientes de: canjica splenda

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer canjica splenda

deixe o milho de canjica cru de molho por 12 horas antes de cozinhar. Joque essa agua fora e coloque uma nova e poe na panela de pressao para cozinhar. Depois de cozido misture o leite, o coco, adocante , poe para ferver e ta pronto. Porcima coloque canela e na canjica pode colocar cravo.bem light

Informações Nutricionais de canjica splenda

Gramas por Porção:

75 g
  • Calorias

    108,90 kcal
  • Carboidratos

    22,07 g
  • Proteínas

    3,30 g
  • Gorduras Totais

    0,56 g
  • Gord. Saturadas

    0,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    0,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também