ABÓBORA COZIDA

Tempo de Preparo

3 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

98 g

Ingredientes de: Abóbora cozida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abóbora cozida

refogar o alho e a cebola picados no azeite, adicionar a abóbora, meio caldo de bacon e temperos a gosto. Adicionar água e deixar cozinhar em fogo baixo até ficar macio. Se quiser amassar a abóbora com um garfo para consistência de purê.

Informações Nutricionais de Abóbora cozida

Gramas por Porção:

98 g
  • Calorias

    67,34 kcal
  • Carboidratos

    10,36 g
  • Proteínas

    1,50 g
  • Gorduras Totais

    2,98 g
  • Gord. Saturadas

    0,44 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,39 g
  • Sódio

    1,11 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também