OMELETE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

91 g

Ingredientes de: Omelete

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete

Rale a cenoura e a abóbora
Pique o queijo em cubinhos.
Junte a cenooura, a abóbora e o queijo.
Separe as claras e as gemas e, em seguida, bata as claras em neve.`
Junte as claras à mistura anterior e logo após adicione as gemas.
Coloque uma colher (café) de fermento em pó e tempere com sal e orégano a gosto.
Leve ao forno em refratário untado com óleo.

Informações Nutricionais de Omelete

Gramas por Porção:

91 g
  • Calorias

    93,77 kcal
  • Carboidratos

    3,84 g
  • Proteínas

    6,45 g
  • Gorduras Totais

    5,92 g
  • Gord. Saturadas

    2,20 g
  • Gord. Trans

    0,04 g
  • Fibras

    1,26 g
  • Sódio

    88,53 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também