BORSCHT SOPA DE BETERRABA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

509 g

Ingredientes de: Borscht Sopa de Beterraba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Borscht Sopa de Beterraba

Lave, descasque e embrulhe as beterrabas em papel-alumínio
Leve ao forno pré-aquecido a 180ªC até que fiquem macias.
Para verificar o ponto, espete as beterrabas com uma faca.
Retire as beterrabas do forno e deixe esfriar.
Rale as cenouras, as cebolas e as beterrabas separadamente.
Reserve.
Numa panela, derreta a margarina, refogue as cebolas e as cenouras em fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos.
Acrescente a beterraba, o açúcar, o caldo de legumes e aumente o fogo até levantar fervura.
Diminua o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos ou até que todos os vegetais estejam bem macios.
Desligue e deixe esfriar.
Bata o cozido no liquidificador junto com o caldo de limão, sal e pimenta.
Leve à geladeira em um refratário por no mínimo 1 hora.
Misture o creme de leite na hora de servir.

Informações Nutricionais de Borscht Sopa de Beterraba

Gramas por Porção:

509 g
  • Calorias

    254,02 kcal
  • Carboidratos

    29,16 g
  • Proteínas

    5,19 g
  • Gorduras Totais

    14,33 g
  • Gord. Saturadas

    7,71 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    8,18 g
  • Sódio

    986,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também