FILÉ DE BADEJO FRITO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

145 g

Ingredientes de: Filé de badejo frito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de badejo frito

Tempere os peixes com o sal, a pimenta e o suco de limão. Empane-os no farinha de trigo e frites em óleo bem quente.

Informações Nutricionais de Filé de badejo frito

Gramas por Porção:

145 g
  • Calorias

    200,68 kcal
  • Carboidratos

    9,27 g
  • Proteínas

    14,22 g
  • Gorduras Totais

    11,63 g
  • Gord. Saturadas

    1,97 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,25 g
  • Sódio

    0,11 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também