GELÉIA DE MAÇÃ

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

30 g

Ingredientes de: geléia de maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer geléia de maçã

corte em pedaços pequenos as maças,sem retirar as cascas coloque para cozinhar com 5 xícaras de água em fogo médio até desmanchar, passe na peneira com ajuda de uma colher raspando para aproveitar bem a polpa,ou no liquidificar nesse caso não será preciso passar na peneira ficando mais consistente e saborosa,volte para o fogo e coloque o açucar e deixe engrossar na textura de uma geleia quanto mais tempo ficar no fogo maior a consistencia.

Informações Nutricionais de geléia de maçã

Gramas por Porção:

30 g
  • Calorias

    59,68 kcal
  • Carboidratos

    15,06 g
  • Proteínas

    0,05 g
  • Gorduras Totais

    0,03 g
  • Gord. Saturadas

    0,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,42 g
  • Sódio

    0,17 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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