PUDIM DE MORANGO LIGHT

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

144 g

Ingredientes de: Pudim de morango light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de morango light

Prepare as gelatinas com a água quente. Deixe esfriar. Bata no liquidificador os iogurtes, os morangos (reserve alguns para decorar) e a gelatina preparada. Coloque em recipiente na geladeira e deixe endurecer. Depois de endurecido, desenforme e coloque morangos para decorar.

Informações Nutricionais de Pudim de morango light

Gramas por Porção:

144 g
  • Calorias

    91,87 kcal
  • Carboidratos

    17,42 g
  • Proteínas

    2,88 g
  • Gorduras Totais

    1,23 g
  • Gord. Saturadas

    0,73 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,68 g
  • Sódio

    81,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também