FRIGIDEIRA DE ATUM

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

204 g

Ingredientes de: Frigideira de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frigideira de atum

Corte as batatas em rodelas e as vagens em pedaços grandes cozinhe-as. Escorra e reserve. Aproveite a mesma água e afervente os pimentões, deixando-os al dente. Escorra e reserve. Na mesma água, afervente ligeiramente as cebolas. Escorra e reserve
Passe todos os vegetais cozidos por água fria, separadamente, para cessar o processo de cozimento e deixá-los mais crocantes. Reserve. Leve ao fogo uma frigideira bem larga e com bordas altas e disponha em camadas: uma parte do azeite, deixe aquecer e espalhe as rodelas de batatas, as vagens, os pimentões, tempere com sal e temperos a gosto. Continue fazendo camadas com o atum, os tomates, tempere com sal, azeite, temperos a gosto e deixe fritar um pouco com a frigideira tampada por 3 a 5 minutos.
Espalhe as cebolas, as azeitonas pretas, mais um pouco de azeite, sal, os temperos a gosto e tampe novamente. Deixe cozinhar em fogo brando por uns 5 a 6 minutos, mexendo levemente para desgrudar, tomando cuidado de não misturar os ingredientes. Salpique o cheiro verde e sirva na própria frigideira

Informações Nutricionais de Frigideira de atum

Gramas por Porção:

204 g
  • Calorias

    299,00 kcal
  • Carboidratos

    8,05 g
  • Proteínas

    17,50 g
  • Gorduras Totais

    22,87 g
  • Gord. Saturadas

    3,55 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,14 g
  • Sódio

    259,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também