CARNEIRO ASSADO

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

79 g

Ingredientes de: Carneiro assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carneiro assado

Tempere de véspera o carneiro com o alho, sal, vinho e a pimenta do reino e as folhas de louro. Coloque o carneiro temperado em forma untada com óleo, leve ao forno por mais ou menos 1 hora e meia, ou até que esteja bem dourado por igual.

Informações Nutricionais de Carneiro assado

Gramas por Porção:

79 g
  • Calorias

    260,15 kcal
  • Carboidratos

    1,03 g
  • Proteínas

    10,26 g
  • Gorduras Totais

    23,46 g
  • Gord. Saturadas

    0,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,16 g
  • Sódio

    0,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também