Bolo Integral de Abacaxi

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

17 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

81 g
Bolo Integral de Abacaxi

Ingredientes de: Bolo Integral de Abacaxi (Limpar)

check uncheck 450,0 gramas de Abacaxi
check uncheck 1,5 colheres (café) de Bicarbonato de sódio
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Canela em pó
check uncheck 4,0 colheres (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 50,0 gramas de Farinha de soja
check uncheck 100,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 160,0 gramas de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de Abacaxi

Misturar todos os ingredientes e colocar em forma de buraco somente untada com óleo ou margarina. Asse em forno préaquecido a 180ºC por mais ou menos 40 a 45 minutos.
Rende 15 porções de 5,5 pontos ou 17 de 4,8 pontos

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Abacaxi

Gramas por Porção: 81 g

  • Calorias 182,79 kcal
  • Carboidratos 38,19 g
  • Proteínas 4,66 g
  • Gorduras Totais 1,69 g
  • Gord. Saturadas 0,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,51 g
  • Sódio 19,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;