BOLO INTEGRAL DE ABACAXI

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

17

Gramas por Porção

81 g

Ingredientes de: Bolo Integral de Abacaxi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de Abacaxi

Misturar todos os ingredientes e colocar em forma de buraco somente untada com óleo ou margarina. Asse em forno préaquecido a 180ºC por mais ou menos 40 a 45 minutos.
Rende 15 porções de 5,5 pontos ou 17 de 4,8 pontos

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Abacaxi

Gramas por Porção:

81 g
  • Calorias

    182,79 kcal
  • Carboidratos

    38,19 g
  • Proteínas

    4,66 g
  • Gorduras Totais

    1,69 g
  • Gord. Saturadas

    0,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,51 g
  • Sódio

    19,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também