Omelete de legumes

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

95 g
Omelete de legumes

Ingredientes de: Omelete de legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Arroz branco cozido
check uncheck 1,0 fatia fina de Bacon frito
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Vagem cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de legumes

Bater os ovos, colocar os legumes e o bacon e colocar numa frigideira untada com óleo

Informações Nutricionais de Omelete de legumes

Gramas por Porção: 95 g

  • Calorias 113,34 kcal
  • Carboidratos 6,84 g
  • Proteínas 8,15 g
  • Gorduras Totais 5,78 g
  • Gord. Saturadas 1,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,14 g
  • Sódio 168,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;