OMELETE DE LEGUMES

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

95 g

Ingredientes de: Omelete de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de legumes

Bater os ovos, colocar os legumes e o bacon e colocar numa frigideira untada com óleo

Informações Nutricionais de Omelete de legumes

Gramas por Porção:

95 g
  • Calorias

    113,34 kcal
  • Carboidratos

    6,84 g
  • Proteínas

    8,15 g
  • Gorduras Totais

    5,78 g
  • Gord. Saturadas

    1,73 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,14 g
  • Sódio

    168,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também