ARROZ À JARDINEIRA

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

297 g

Ingredientes de: Arroz à jardineira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz à jardineira

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola picados.
Junte o arroz, o brócolis e a cenoura cortados em cubinhos pequenos, metade da água quente, o sal e deixe ferver em fogo baixo até o arroz começar a secar.
Em seguida, junte a ervilha e mexa delicadamente.
Acrescente o restante da água e cozinhe até o arroz secar.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Arroz à jardineira

Gramas por Porção:

297 g
  • Calorias

    174,64 kcal
  • Carboidratos

    32,64 g
  • Proteínas

    5,74 g
  • Gorduras Totais

    2,82 g
  • Gord. Saturadas

    0,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,90 g
  • Sódio

    102,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

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