PUDIM DE PÊSSEGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

188 g

Ingredientes de: Pudim de pêssego

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de pêssego

Ferva metade da água e dissolva a gelatina.
Em seguida, acrescente a água fria restante.
Quando esfriar, bata no liquidificador juntamente com os iogurtes e pêssegos (reserve alguns para decorar).
Coloque em uma fôrma umedecida e leve à geladeira para endurecer.
Depois de frio, desenforme e decore com as fatias de pêssego reservadas.

Informações Nutricionais de Pudim de pêssego

Gramas por Porção:

188 g
  • Calorias

    104,27 kcal
  • Carboidratos

    20,56 g
  • Proteínas

    4,48 g
  • Gorduras Totais

    0,22 g
  • Gord. Saturadas

    0,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,58 g
  • Sódio

    158,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também