LOMBO ASSADO COM MOLHO DE COGUMELOS

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

216 g

Ingredientes de: Lombo assado com molho de cogumelos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lombo assado com molho de cogumelos

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refoge o alho e a cebola picada. Adicione a carne e doure o lombo por inteiro. Acrescente a água fervente temperada com sal e pimenta do reino. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por cerca 45 minutos. Se necessário, cozinhe por mais 15 minutos com a panela destampada. Retire a carne, corte em fatias e reserve. Coe o molho utilizado para cozinhar a carne, acrescente o vinho branco e leve ao fogo até engrossar. Acrescente os cogumelos fatiados e misture. Cubra o lombo fatiado com o molho. Sirva.

Informações Nutricionais de Lombo assado com molho de cogumelos

Gramas por Porção:

216 g
  • Calorias

    200,21 kcal
  • Carboidratos

    1,76 g
  • Proteínas

    23,08 g
  • Gorduras Totais

    9,96 g
  • Gord. Saturadas

    3,47 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,54 g
  • Sódio

    107,91 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também