FAROFA DE CENOURA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

99 g

Ingredientes de: Farofa de Cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de Cenoura

Corte o bacon em cubinhos e frite. Retire o excesso de gordura e refogue a cebola e, em seguida a cenoura até murchar. Acrescente os ovos e mexa bem. Adicione a água e deixe ferver até secar pela metade. Acrescente a farofa pronta, misture bem, apague o fogo e sirva.

Informações Nutricionais de Farofa de Cenoura

Gramas por Porção:

99 g
  • Calorias

    201,52 kcal
  • Carboidratos

    21,93 g
  • Proteínas

    4,90 g
  • Gorduras Totais

    10,14 g
  • Gord. Saturadas

    2,98 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,53 g
  • Sódio

    239,09 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também