SALADA MULTI COLOR

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

258 g

Ingredientes de: Salada multi color

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada multi color

Numa travessa, distribua as beterrabas em fatias e as abobrinhas raladas. Misture o atum, o azeite, o vinagre e o sal. Cubra a salada com essa mistura e decore com as folhas de manjericão.

Informações Nutricionais de Salada multi color

Gramas por Porção:

258 g
  • Calorias

    125,45 kcal
  • Carboidratos

    13,61 g
  • Proteínas

    11,76 g
  • Gorduras Totais

    3,64 g
  • Gord. Saturadas

    0,63 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,59 g
  • Sódio

    176,60 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também