BOLO DE CHOCOLATE COM COBERTURA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

76 g

Ingredientes de: Bolo de chocolate com cobertura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate com cobertura

As medidas são para cobertura. 2 colh. de margarina 4 colh. de nescau 3 colh. de leite 3 clh. de açucar Misture os outros ingrediente e bate até formar uma massa homogênea, depois acrescente o fermento e coloque para assar. Depois que o bolo estiver assado prepare a cobertura. Numa panela junte todos os ingredientes e cozinhe até ficar um caldo um pouco grosso, fure o bolo e espalhe a cobertura ainda quente sobre o bolo.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate com cobertura

Gramas por Porção:

76 g
  • Calorias

    262,77 kcal
  • Carboidratos

    32,71 g
  • Proteínas

    2,97 g
  • Gorduras Totais

    13,15 g
  • Gord. Saturadas

    2,75 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,49 g
  • Sódio

    38,83 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também