ESCONDIDINHO DE CARNE SECA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

335 g

Ingredientes de: escondidinho de carne seca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer escondidinho de carne seca

refogue a cebola e o alho no azeite,tempere com sal e pimenta,por último,coloque o tomate.reserve.Cozinhe a mandioca e passe no processador de pois de fria,tempere com sal e será necessário adicionar um pouco d aágua do cozimento,para formar o purê.monte uma camada do pure e em cima a carne seca,por ultimo o pure,leve ao forno para esquentar

Informações Nutricionais de escondidinho de carne seca

Gramas por Porção:

335 g
  • Calorias

    459,77 kcal
  • Carboidratos

    62,30 g
  • Proteínas

    25,73 g
  • Gorduras Totais

    12,34 g
  • Gord. Saturadas

    3,86 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,79 g
  • Sódio

    6452,39 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também