CARNE MOIDA REFOLGADA COM MOLHO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

104 g

Ingredientes de: carne moida refolgada com molho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne moida refolgada com molho

Frite a cebola, misture o pimentão e a salsinha, mexa para misturar os ingredientes. Depois acrescente o músculo moído, deixe refolgar um pouco, e acrescente o molho de tomate, depois deixe ferver por 10 minutos. Prontinho para comer

Informações Nutricionais de carne moida refolgada com molho

Gramas por Porção:

104 g
  • Calorias

    126,32 kcal
  • Carboidratos

    1,06 g
  • Proteínas

    18,20 g
  • Gorduras Totais

    4,93 g
  • Gord. Saturadas

    1,88 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,29 g
  • Sódio

    109,49 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também