SOPA DE LENTILHA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

45 g

Ingredientes de: Sopa de lentilha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de lentilha

Numa vasilha, coloque a lentilha e cubra com água.
O ideal é que a lentilha fique de molho por 12 horas.
Coloque numa panela para cozinhar com água por aproximadamente 30 minutos.
Em outra panela, coloque o azeite, a linguiça cortada em cubos, a cebola, o alho e deixe dourar.
Acrescente esse tempero na lentilha já cozida e misture bem.
Cozinhe por mais alguns minutos para apurar o sabor.
Finalize com o cheiro verde.
Sirva.

Informações Nutricionais de Sopa de lentilha

Gramas por Porção:

45 g
  • Calorias

    127,11 kcal
  • Carboidratos

    16,99 g
  • Proteínas

    6,85 g
  • Gorduras Totais

    3,63 g
  • Gord. Saturadas

    0,87 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,48 g
  • Sódio

    119,03 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também