BOLO DE LEITE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

117 g

Ingredientes de: Bolo de leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de leite

Coloque todos os ingredientes no liqüidificador ,e bata por 3 minutos. Leve ao forno pré-aquecido, em uma fôrma de pudim grande, untada e polvilhada com farinha de trigo.
Asse, em forno preaquecido a 180º por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de leite

Gramas por Porção:

117 g
  • Calorias

    338,95 kcal
  • Carboidratos

    51,21 g
  • Proteínas

    5,31 g
  • Gorduras Totais

    12,86 g
  • Gord. Saturadas

    8,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,99 g
  • Sódio

    150,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também