ESFIHA DE BRÓCOLIS COM REQUEIJÃO

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

46 g

Ingredientes de: Esfiha de brócolis com requeijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Esfiha de brócolis com requeijão

Massa:
Bata no liquidificador o açúcar, a água, o fermento, o óleo e o sal até ficar homogêneo. 
Transfira para uma vasilha e adicione a farinha, aos poucos, mexendo com uma colher. 
Coloque em uma superfície lisa e levemente enfarinhada e sove por 5 minutos. 
Cubra e deixe descansar por 1 hora.

Recheio:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. 
Adicione o brócolis e refogue até ficar macio. 
Retire do fogo, acrescente o tomate picado e o sal a gosto. 

Montagem:
Divida a massa em 40 bolinhas e abra com a ajuda de um rolo. 
Coloque o recheio de brócolis, 1 colher de chá de catupiry e feche, formando um triângulo. 
Transfira para uma assadeira levemente untada com óleo e leve ao forno alto, pré aquecido, por 15 minutos ou até dourar.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Esfiha de brócolis com requeijão

Gramas por Porção:

46 g
  • Calorias

    89,89 kcal
  • Carboidratos

    11,55 g
  • Proteínas

    2,41 g
  • Gorduras Totais

    4,64 g
  • Gord. Saturadas

    0,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,89 g
  • Sódio

    60,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

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