sopa de frango da kellen

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

140 g
sopa de frango da kellen

Ingredientes de: sopa de frango da kellen (Limpar)

check uncheck 1,5 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 5,0 unidades pequenas de Chuchu cru
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 2,0 litros de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de frango da kellen


Modo de preparo

Pré-preparo: picar a cebola e o alho. Retirar a pele e a carcaça do frango e cortar em 3 a 4 pedaços. Descascar o chuchu e cenoura e cortá-los em pedaços menores. Picar a salsinha.

Preparo: refogar a cebola e o alho com o óleo em fogo baixo. Adicionar o frango, água e o sal e cozinhar em panela de pressão por 40 minutos. Desligar a panela de pressão e acrescentar o chuchu e a cenoura. Deixar cozinhar na panela de pressão por mais 10 minutos. Retirar a panela do fogo e acrescentar a salsinha. Separar o frango e alguns pedaços de chuchu e cenoura. Desfiar o frango e cortar o chuchu e a cenoura, que foram separados, em rodelas. Bater o restante em liquidificador. Juntar a sopa batida ao frango e às rodelas de chuchu e cenoura reservados.

Análise crítica da receita

Tempo total de preparo: 1h 30min
Rendimento: 9 pratos fundos
Porção: 1 prato fundo = 2,5 conchas

Valor nutricional por porção:

Valor calórico 123,3 kcal
Carboidratos 15g
Proteínas 10,7g
Gorduras 3g
Gorduras saturadas 0,5g
Fibras 6,5g

Informações Nutricionais de sopa de frango da kellen

Gramas por Porção: 140 g

  • Calorias 84,21 kcal
  • Carboidratos 4,32 g
  • Proteínas 12,50 g
  • Gorduras Totais 4,45 g
  • Gord. Saturadas 0,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,50 g
  • Sódio 32,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;