BOLO DE BANANA COM FAROFA DOCE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

119 g

Ingredientes de: Bolo de banana com farofa doce

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com farofa doce

Massa:
Bata na batedeira por 5 minutos: os ovos, o açúcar e a margarina.
Coloque o leite e aos poucos acrescente a farinha de trigo, por último o fermento. 
Em uma fôrma untada e enfarinhada, coloque a massa.
Pique as bananas em rodelas e coloque em cima da massa. 

Farofa:
Misture o açúcar, a farinha de trigo, a margarina e a canela em pó.
Coloque essa mistura sobre as bananas picadas.
Asse por 40 minutos em forno médio, pré-aquecido.

Informações Nutricionais de Bolo de banana com farofa doce

Gramas por Porção:

119 g
  • Calorias

    279,53 kcal
  • Carboidratos

    59,30 g
  • Proteínas

    4,15 g
  • Gorduras Totais

    2,68 g
  • Gord. Saturadas

    0,83 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,35 g
  • Sódio

    42,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também