SUFLE DE LEGUMES

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

92 g

Ingredientes de: Sufle de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sufle de legumes

Cozinhe a margarina, farinha, leite e uma pitada de sal até que engrosse. Retire do fogo,espere esfriar junte as gemas uma a uma sempre misturando. Junte o queijo e misture aos legumes picados. Ao final julte as claras em neve delicadamente. Leve para assar por aproximadamente 30 minutos em forma untada e enfarinhada. Forno médio.

Informações Nutricionais de Sufle de legumes

Gramas por Porção:

92 g
  • Calorias

    65,94 kcal
  • Carboidratos

    4,56 g
  • Proteínas

    4,53 g
  • Gorduras Totais

    3,61 g
  • Gord. Saturadas

    0,90 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,34 g
  • Sódio

    77,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também