PAVÊ DE BIS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

179 g

Ingredientes de: Pavê de Bis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê de Bis

1.Misture as gemas,o leite condensado,o leite e o amido de milho até obter uma mistura homogênea.
2.Em uma panela média,coloque a mistura e cozinhe em fogo médio mexendo sempre por 10 min ou até engrossar.Misture a baunilha e reserve até esfriar.
3.Em uma taça grande para sobremesa,coloque um terço do pote do sorvete,por cima faça uma camada do creme reservado e polvilhe uma das caixas do bis picado.Finalize com outro terço do sorvete,mais uma camada do creme e a outra caixa de bis picada.Leve ao freezer por uma hora e sirva a seguir.Depois mantenha na geladeira.
4.Reserve alguns bis e enfeite com cerejas.

Informações Nutricionais de Pavê de Bis

Gramas por Porção:

179 g
  • Calorias

    403,22 kcal
  • Carboidratos

    60,37 g
  • Proteínas

    11,80 g
  • Gorduras Totais

    14,35 g
  • Gord. Saturadas

    7,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,19 g
  • Sódio

    106,83 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também