Pavê de Bis

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

179 g
Pavê de Bis

Ingredientes de: Pavê de Bis (Limpar)

check uncheck 2,0 latas de Leite condensado
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Leite integral
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Amido de milho
check uncheck 4,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê de Bis

1.Misture as gemas,o leite condensado,o leite e o amido de milho até obter uma mistura homogênea.
2.Em uma panela média,coloque a mistura e cozinhe em fogo médio mexendo sempre por 10 min ou até engrossar.Misture a baunilha e reserve até esfriar.
3.Em uma taça grande para sobremesa,coloque um terço do pote do sorvete,por cima faça uma camada do creme reservado e polvilhe uma das caixas do bis picado.Finalize com outro terço do sorvete,mais uma camada do creme e a outra caixa de bis picada.Leve ao freezer por uma hora e sirva a seguir.Depois mantenha na geladeira.
4.Reserve alguns bis e enfeite com cerejas.

Informações Nutricionais de Pavê de Bis

Gramas por Porção: 179 g

  • Calorias 403,22 kcal
  • Carboidratos 60,37 g
  • Proteínas 11,80 g
  • Gorduras Totais 14,35 g
  • Gord. Saturadas 7,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,19 g
  • Sódio 106,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;