GRATINADA DE CARNE COM ABÓBORA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

110 g

Ingredientes de: Gratinada de carne com abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gratinada de carne com abóbora

Tempere a carne moída com sal e frite no óleo quente, mexendo sempre. Depois de frita, acrescente a cebola, o alho e os tomates. Deixe refogar e junte a salsa, cebolinha e a pimenta. Acrescente 1 xícara (chá) de água. Assim que começar a ferver acrescente a abóbora. Tampe a panela, e deixe em fogo baixo até que a abóbora fique macia. Pegue um refratário, espalhe o refogado e cubra com as claras em neve. Polvilhe a farinha de rosca com o queijo ralado. Leve para gratinar em forno pré-aquecido.

Informações Nutricionais de Gratinada de carne com abóbora

Gramas por Porção:

110 g
  • Calorias

    170,40 kcal
  • Carboidratos

    5,01 g
  • Proteínas

    12,82 g
  • Gorduras Totais

    10,72 g
  • Gord. Saturadas

    3,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,78 g
  • Sódio

    101,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

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