BOLO DE MAÇÃ

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

39 g

Ingredientes de: BOLO DE MAÇÃ

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE MAÇÃ

MISTURE OS OVOS E O ÓLEOATRA, BATA NO LIQUIDIFICADOR. ACRESCENTAR O AÇUCAR E AS CASAS DE MAÇAS E BATER. EM OUTRO RECIPIENTE SEPARADO, PENEIRAR A FARINHA DE TRIGO, ACRESCENTAR O FERMENTO, AS MAÇÃS PICADAS EM CUBO E AS PASSAS. MISTURAR AS DUAS MISTURAS, COLOCAR EM UMA ASSADEIRA UNTADA E ENFARINHADA, LEVAR AO FORNO.

Informações Nutricionais de BOLO DE MAÇÃ

Gramas por Porção:

39 g
  • Calorias

    105,82 kcal
  • Carboidratos

    11,05 g
  • Proteínas

    3,09 g
  • Gorduras Totais

    7,80 g
  • Gord. Saturadas

    1,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,49 g
  • Sódio

    11,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também